Reserva tus clases conmigo (prueba)

¡Hola! Soy profesor certificado de español para extranjeros y estoy especializado en las tutorías privadas online desde 2015. Durante este tiempo, he enseñado en algunas plataformas muy populares de enseñanza de idiomas. A continuación puedes ver mi calificación, mis horas de clase impartidas y algunos comentarios de mis estudiantes en esas plataformas:

¿Cómo son mis clases?

Mis clases están adaptadas a las necesidades y preferencias de cada estudiante, pero en todas hay un elemento en común: vas a hablar mucho. La única forma de aprender un idioma es hablar y escucharlo. Por supuesto, también vamos a hacer ejercicios de vocabulario y gramática, pero de una forma orgánica, relajada y divertida. Mi objetivo es que uses tu español con confianza y seguridad.

Como norma general, las clases suelen tener una combinación de estos 3 elementos:

  • Conversación orgánica guiada, forzando al estudiante a usar determinado vocabulario y gramática para interiorizar esos conocimientos.
  • Feedback para corregir errores y mejorar el estilo.
  • Explicaciones y ejercicios.

Normalmente, en mis clases usamos materiales (libros, artículos, audios, etc.) que yo proveo al estudiante. Tú no tienes que preocuparte de nada.

Enseño español a todos los niveles, también a niveles elementales (hablo inglés), pero incluso en los niveles más elementales vamos a usar español desde el primer día.

Así que si quieres dar, por fin, un salto de nivel y empezar a hablar español con fluidez, ¡aquí estoy para ayudarte!

Las clases se hacen por Skype (opción preferida) o por Zoom, pero también estoy abierto a usar otro tipo de aplicaciones de videoconferencia.

Dispongo de equipo de primera calidad:
– Micrófono profesional RODE.
– Internet de fibra óptica de 600 MB simétricos.
– Webcam Full HD.
– Iluminación profesional.

Reserva una clase de prueba de 30 minutos por 5 €

Condiciones generales:

Las clases tienen una duración de:

50 minutos

El precio es de:

18 € (euros)

Se pueden comprar paquetes de clases.

El alumno elige el día(s) y la hora(s) en la que quiere tener clase cada semana, aunque se puede cambiar el horario siempre que haya disponibilidad. Puedes consultar los días y horas disponibles más abajo.

Las clases o paquetes comprados no tienen límite de caducidad, aunque si después de un tiempo razonable no los utilizas, consideraremos la opción de cancelarlos.

Política de cancelación de clases:

Se pueden cancelar los paquetes de clases y se devolverá el dinero de las clases no impartidas. Por ejemplo, si compras  5 clases y después de recibir 2 clases, quieres cancelar el paquete, se te devolverán 54 €.

Se puede cancelar (con devolución del dinero) o mover una clase programada si me avisas con 24 horas de antelación. Después de ese periodo, como norma general, no se podrá cancelar la clase y se considerará como completada. De todas formas, entiendo que a todos nos pueden ocurrir imprevistos, por esa razón, no soy estricto y puedo hacer excepciones en algunos casos.

DISPONIBILIDAD ACTUAL:

Las horas libres se muestran en diversas zonas horarias. En estos momentos, solo hay 3 espacios disponibles. Si no encuentras el día y hora adecuadas para ti, puedes escribirme igualmente con el horario deseado para ponerte en lista de espera.

ZONA HORARIA

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

ESPAÑA, EUROPA CENTRAL
(GMT+2)

10.00

10.00 / 15.00

REINO UNIDO
(GMT+1)

9.00

9.00 / 14.00

US EASTERN
(GMT-4)

4.00

4.00 / 9.00

US CENTRAL
(GMT-5)

3.00

3.00 / 8.00

US MOUNTAIN
(GMT-6)

2.00

2.00 / 7.00

US PACIFIC
(GMT-7)

1.00

1.00 / 6.00

MOSCÚ
(GMT+3)

11.00

11.00 / 16.00

MELBOURNE
(GMT+10)

18.00

18.00 / 1.00

Our time: 6:33am UTC